超值荷德比法10日遊

荷德比法

10日

NT0

行程特色

◆ 參考航班(正確飛行時間以出發日為主,敬請見諒)

起飛城市抵達城市航空公司班機編號起飛時間抵達時間機型

台北桃園

上海浦東東方航空MU-500618:4020:25A330

上海浦東

阿姆斯特丹東方航空MU-77112:1018:30+1(天)A330

阿姆斯特丹

上海浦東東方航空MU-77220:1513:25+1(天)A330

上海浦東

台北桃園東方航空MU-500516:0017:40A330



景點介紹

相關景點推薦

飯店介紹

線上報名

行程內容

第1天

當地天氣 /
行程
台北桃園上海浦東
飛行時間:1小時45分鐘
飛行距離:675公里

景點
餐食
住宿

請準時前往桃園機場第二航廈,中國東方航空公司櫃台-團體服務專區, 本公司的專業領隊及派駐機場的禮賓人員將協助您辦理登機手續。
(此航程為二段航程,故您將收到二張登機證,請妥善保管以免遺失,造成您的困擾。)
  台北到上海飛行時間為1小時50分鐘,距離為675公里。航程中將在上海浦東機場過境轉機,上海到阿姆斯特丹飛行時間為12小時20分鐘,距離為15813公里。

  長途飛行建議您:
.穿著寬鬆舒適、透氣涼爽的衣物。
.避免飲用含酒精或咖啡因的飲料。
.飛行途中不要配戴隱形眼鏡,改戴一般眼鏡。
.使用保溼產品,維持身體皮膚濕潤。
.如要消除長途飛行帶來的疲勞,建議您每隔數小時就在座位上做下列運動
  .轉動腳踝
  .肩膀繞圈
  .轉頭運動
.飛機上的個人視聽設備,超過百種頻道選擇,提供多國語言的新聞短片、音樂節目、電玩遊戲和首輪電影,供您打發長途飛行的時間。

第2天

當地天氣 /
行程
上海浦東阿姆斯特丹
飛行時間:12小時20分鐘
飛行距離:15,813公里
景點
餐食
住宿

傍晚時分抵達阿姆斯特丹後,將有親切的服務人員迎接您並有專車接您至酒店休息。










                          

第3天

當地天氣 /
行程
阿姆斯特丹漢堡
行車時間: 5小時00分
行程距離: 466公里
景點
餐食
早餐:酒店內
午餐:自理
晚餐:自理
住宿
當地星級特色酒店雙人標準間 

阿姆斯特丹出發前往德國美麗的港口城市漢堡參觀遊覽,晚上入住漢堡酒店。
【漢堡市政廳】位於德國漢堡風光秀麗的內阿爾斯特湖邊,描繪有漢堡守護神漢莫尼雅(Harmonia)的鑲嵌畫就安放在市政廳大樓端面(正面)上方半圓形壁龕內。
【聖彼得教堂】漢堡最古老教堂,1804-1807年因朽壞而坍塌,曾被拿破崙的士兵用做馬廄,建築在1842年大火中毀滅,但大多數藝術品得到拯救,保存完好。











第4天

當地天氣 /
行程
漢堡柏林
行車時間: 3小時30 分
行程距離:288公里
景點
餐食
早餐:酒店內
午餐:自理
晚餐:自理
住宿
當地星級特色酒店雙人標準間

早餐後,導遊視情況安排遊覽倉庫城。之後前往德國首都柏林參觀遊覽,住宿柏林附近酒店。
【柏林大教堂】基督教路德宗教堂位於德國柏林市中部博物館島的東端,曾是德意志帝國霍亨索倫王朝(Haus Hohenzollern)的宮廷教堂。
【博物館島】博物館島在柏林市中心,由新博物館、舊國家畫廊、佩加蒙博物館、博德博物館組成。因為於施普雷河的兩條河道匯合處,固有博物館島之稱。
【柏林牆】德國首都柏林在第二次世界大戰後,德意志民主共和國在己方領土上建立的圍牆,目的是隔離東德和德意志聯邦共和國。柏林牆的建立是二戰以後德國分裂和冷戰的重要標誌性建築。
【倉庫城】世界最大的成片倉庫複合式建築群,他們雖然規模宏大,但看起來卻驚人的統一,現在也成為了世界文化遺產。

第5天

當地天氣 /
行程
柏林法蘭克福
行車時間:5 小時00分
行程距離:455公里
景點
餐食
早餐:酒店內
午餐:自理
晚餐:自理
住宿
當地星級特色酒店雙人標準間 

早上遊覽柏林,之後返回法蘭克福,當晚入住法蘭克福酒店。
【國會大廈】柏林國會大廈位於柏林市中心,體現了古典式、哥德式、文藝復興式和巴羅克式的多種建築風格,是德國統一的象徵。
【勃蘭登堡門】柏林僅存的城門,最重要的城市標誌,象徵了德意志的神聖統一,柏林人對勃蘭登堡門懷有特殊的感情,稱它為命運之門,成為柏林乃至德國的標誌。
【巴黎廣場】巴黎廣場連接著勃蘭登堡門和富麗堂皇的菩提樹下大街。以前這裡曾是一個練兵場,威廉一世在這個菩提樹下大街的盡端建造了這個四方廣場。之後廣場由各式城市別墅、大使館和豪華的阿德龍飯店所環繞起來。

第6天

當地天氣 /
行程
法蘭克福科隆盧森堡蘭斯
行車時間: 9小時00分
行程距離:816 公里
景點
餐食
早餐:酒店內
午餐:自理
晚餐:自理
住宿
當地星級特色酒店雙人標準間 

途徑科隆大教堂,參觀著名的科隆大教堂。之後前往擁有”袖珍王國”千堡之國美譽的盧森堡,晚上入住蘭斯酒店。
【憲法廣場】位於森堡舊市區,最明顯的標誌性建築物就是廣場上紀念第一次世界大戰陣亡盧森堡士兵的陣亡將士紀念碑,分立在廣場兩側角落,而其對面既是著名的聖母教堂。憲法廣場同時是觀賞大峽谷及其兩岸風光的最佳地點。
【盧森堡大峽谷】峽谷幽深長遠,滿木蒼翠,小溪靜靜地流淌在清翠的樹木草叢中。兩岸古木參天,鬱鬱蔥蔥,層層疊疊,美不勝收。林木掩映中,一座宮殿似的建築坐落在萬綠叢中,顯得尤為壯觀。
【科隆大教堂】這座地標性的天主教建築,以輕盈雅致著稱於世,位於科隆市中心,萊茵河畔。是中世紀歐洲哥特式建築藝術的代表作,被受予世界上最完美的哥特式教堂建築的美譽。

第7天

當地天氣 /
行程
蘭斯巴黎
行車時間:2 小時30分
行程距離: 142公里
景點
餐食
早餐:酒店內
午餐:自理
晚餐:自理
住宿
當地星級特色酒店雙人標準間 

早餐後蘭斯酒店出發,乘車前往浪漫之都巴黎,住宿巴黎酒店。
【香榭麗舍大街】巴黎最浪漫的街道,也是各種時尚大牌的聚居地。
【凱旋門】是拿破崙一世為紀念他在奧斯特利茨戰役中大戰奧俄聯軍的功績於1806年2月下令興建的,是巴黎的代表性建築,世界最大的圓拱門。
【羅浮宮】世界三大博物館之一,擁有的藝術收藏達40萬件以上,有從中世紀到現代的雕塑作品,數量驚人的王室珍玩以及繪畫精品等等。
【協和廣場】路易十六、瑪利皇后從在這裡被處決,在這裡你可以欣賞華麗的埃及方尖碑和宏大的海神、河神噴泉。
【塞納河】塞納因為穿越巴黎而聞名世界,有人曾稱巴黎是”塞納河的女兒”。
【埃菲爾鐵塔】為了迎接世界博覽會及紀念國大革命100周年所建,以法國建築師埃菲爾名字命名,是世界著名建築,也是法國文化象徵,巴黎城市地標之一。

第8天

當地天氣 /
行程
巴黎布魯塞爾
行車時間:4小時00 分
行程距離:314公里
景點
餐食
早餐:酒店內
午餐:自理
晚餐:自理
住宿
當地星級特色酒店雙人標準間 

巴黎出發參觀凡爾賽宮,之後前往布魯塞爾。當晚入住布魯塞爾。
【凡爾賽宮】世界五大宮之一,在這個傳說中極盡奢侈頹靡的宮殿裡,金色大門內建築群宏偉壯麗。富麗堂皇的內飾極盡奢華,殿堂依舊不失驚艷,懸掛著程載百年歷史和寂寞的文物,讓人在落定的塵埃中緬懷舊日時光。
【補路塞爾大廣場】廣場上矗立著雄偉恢宏的布魯塞爾市政廳,聞名於世的撒尿小童銅像,閒逛布魯塞爾市中心街頭,品嘗美味的華夫餅,您一定能領會出這個被譽為”歐洲最美廣場”給帶來的淳厚滋味。

第9天

當地天氣 /
行程
布魯塞爾阿姆斯特丹 上海
行車時間:2 小時30分
行程距離:215公里

飛行時間:11小時10分鐘
飛行距離:公里

景點
餐食
早餐:酒店內
午餐:自理
晚餐:自理
住宿
機上

早餐後參觀原子球塔,之後前往荷蘭阿姆斯特丹參觀近郊景點,乘坐觀光遊船感受阿姆斯特丹這座水城的風光。
【原子球塔】位於比利時首都布魯塞爾西北郊的海賽爾高地,是布魯塞爾十大名勝之一,有比利時的艾菲爾鐵塔之美稱。遊客在此可以通過四周的有機透明玻璃,俯瞰布魯塞爾的市容市貌,盡情領略周邊的迷人風景。
【風車村】阿姆斯特丹近郊著名的札達姆荷蘭風車民俗村-木鞋村、奶酪屋、風車群。這裡的19座建於大約1710年的懷舊風車被完好地保存至今,已被聯合國教科文組織收入世界遺產名錄,也是荷蘭現存最大的風車群。
【水壩廣場】可以說是整個城市最有活力的地方,這裡到處充斥著咖啡的香味,搞怪的街頭藝人和人來人往的各國觀光客。導遊視情況安排遊覽阿姆斯特丹王宮或安妮之家等景點。
【阿姆斯特丹遊船】阿姆斯特丹獨一無二的運河總是對來訪者施以無窮的魅力。白天與夜晚,夏天與冬天,阿姆斯特丹的運河一整年都隨時歡迎您來領略她的風采。
傍晚結束行程,前往阿姆斯特丹機場,返回台北。 









第10天

當地天氣 /
行程
上海台北
飛行時間:1小時45分鐘
飛行距離:675公里

景點
餐食
住宿

備註:本行程交通、住宿、觀光點絕對以最順暢之遊程作為安排,若遇特殊狀況如交通阻塞、觀光點休假、住宿飯店調整及其他不 可抗拒之因素,或因飛機起降的時間、轉機點、進出點調整,行程因此可能會有所更動,本公司保有變更行程之權利。
線上報名